Agar Cepat Mendapatkan Pekerjaan

Posted on

Agar Cepat Mendapatkan Pekerjaan. Pekerjaan yang layak merupakan sesuatu hal yang sangat diharapkan oleh banyak orang, bagaimana tidak, faktanya angka pengangguran semakin tahun semakin meningkat. bukan karena faktor pendidikan saja yang menyebabkan orang tidak mendapatkan pekerjaan.

Fakta menunjukkan sarjana sekarang banyak yang nganggur sama sekali tidak bekerja, alih-alih mendapatkan pekerjaan kantoran sesuai dengan titel sarjana yang di sandang, justru bertahan hidup saja susah.

Kerap sekali kita jumpai di masyarakat, pendidikan tidak menjamin mendapatkan pekerjaan yang layak, banyak pengusaha sukses bahkan hanya mengenyam pendidikan sekolah dasar, bahkan ada yang tidak sekolah.

Akan tetapi alahkan indahnya kalau pendidikan tinggi dan pekerjaan sesuai keinginan, dalam kata lain hidup sukses.

Amalan Agar Cepat Mendapatkan Pekerjaan

Berikut ini amalan mencari kerja agar cepat mendapatkan pekerjaan sesuai keinginan.

BISMILLAHIRROHMANIRROHIM WABAARIKLANAA ALLOHUMMA FII JAM’I KASIBNAA WAHALLA ‘UQUU DAL’USRI YAA YUUHIN ARMAKHOT.

diwirid rutin7x sesudah sholat subuh (tanpa ribet2/puasa) semoga do’a tersebut berguna bagi anda yang belum mempunyai pekerjaan/rizki seret TERBUKTI insyaalloh paling cepat dalam waktu 3/7hari paling lambat 40 hari semoga berhasil.

Pesan penting dari kami. tidak ada kesuksesan yang hanya mengandalkan do’a dan tidak pula sukses hanya mengandalkan usaha. anda akan sukses apabila segala sesuatu dijalankan secara seimbang antara ikhtiar dan do’a. semoga Sukses..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *