AJIAN MACAN SILIWANGI UNTUK KEWIBAWAAN

Manfaat ajian ini adalah untuk kewibawaan, kekuatan, disegani, ditakuti, pengisian berat atau beban.

Laku yang harus dijalani untuk memperoleh ajian MACAN SILIWANGI ini adalah: Puasa 7 hari dan hari terakhir diakhiri dengan pati geni. Sebelum memulai amalan, maka kita disyaratkan untuk melakukan Sholat hajat 4 rokaat. Selanjutnya adalah melakukan puasa sebanyak hari. Selama menjalani puasa itu, kita membaca mantra sebanyak 121 kali usai sholat wajib.

Mantranya:
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM ANA SAWO MATENG ING DADAKU SUARANE PRABU SILIWANGI SEPERTI MACAM KESURUPAN LAHAULAWALA QUWATA ILLAHBILLAHIL ALIYIL ADHIM, BISMILAHI PRABU SILIWANGI INGSUN PAMIT AKAN MENGGUNAKAN SILIWANGI ATAS KEESAAN ALLAH.

Ajian ini dalam penyatuannya melalui 4 tahap, menurut pandangan batin: 1. Perubahan tangan dan kaki 2. Perubahan badan 3. Perubahan wajah dan kepala 4. Seperti wujud macan namun hanya menurut mata batin musuh/lawan saja.

Related Ilmu Kesaktian:
amalan ilmu jawa untuk mengetaui isi hati seseorang lelaku puasa satu hari,untuk apa saja fungsi dari ilmu sahadat siliwangi,sahadat siliwangi,Pengisian ilmu telekinetis,pengikut gaib belut putih warga psht,Mantra tubuh montok,Mantera untuk merigkan tubuh untuk main poliy,khasiat sahadat siliwangi,jimat untuk berkelahi menurut islam,doa puasa senin kamis memikat wanita

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *