Kumpulan Amalan Sakti Warisan Leluhur

Posted on

Assalamu’alaikum… Kumpulan Ilmu warisan leluhur. terdiri dari Amalan dan mantra gratis, langsung jadi tanpa lelaku. Dalam artikel ini kami hanya menyampaikan mantra dan amalannya saja, sedangkan uraian manfaat dan cara penggunaan sudah kami bahasdi artikel- artikel sebelum nya. silahkan gunakan menu pencarian untuk mengetahui penggunaan dan manfaat mantra secara detail.

Mantra Kesaktian Gaib

PANGUCAP AKU NJALUK ROSO
PANGAMBU AKU NJALUK KUWASO
PANINGAL AKU NJALUK SEKTI
SUWORO AKU NJALUK ROSO
MUHAMMAD AKU NJALUK SAFAAT KUWOSO
ROSUL AKU NJALUK SAFAAT SAKTI
ALLAH AKU NJALUK IJABAH SIR SEJATI

Mantra Pawang Hujan

Bismillaahirrohmaanirrohiim
waiyyaka nasta’in
wujudku byak…byak….byak…
alam taro kaifafa ala robuka,
byas…byas…byas… karena Allah

Mantra Agar Cepat Mendapatkan Jodoh

Ila hadroti nabiyil mustofa Muhammad SAW syai’un lillahi lahuu al fatihah… (baca surah al fatehah 1x)

 • Wa khususon ilaa ruuhi si… (sebut nama orang yang dituju)…(tegaskan maksud/tujuan kita) Al fatehah… (baca al fatehah 1x)
 • Bacalah Surah Al Ikhlas 3x, Al Falaq 1x, An naas 1x
 • Baca sholawat 11x “Allohumma sholli ‘ala sayyidina Muhammad wa ‘ala ali sayyidina Muhammad”
 • Baca syahadat 1x
 • “Si… (sebut nama), agar… (sebut tujuan)

Bismillahirohmanirrohim, Summas tawaa ilas samaa’i wa hiya dukhoonun, fa qoola  lahaa wa lil ardhi’tiyaa tou’an au karhan, qoolata atainaa too’i’in”. Dibaca 40 kali.

Mantra Kekuatan Tubuh Luar Biasa

BISMILLAH
KUAT ADAM KUAT HAWA,
KUAT AKU TUJUH EKOR UNTA,
GAGAH AKU TUJUH PERKARA,
BERKAT DOA LAILLAHAILLAH MUHAMMAD ROSULULLOH

Bacalah mantra diatas 1x sambil menyapu dengan menggunakan tangan seluruh badan anda dari kepala hingga ke kaki.

Mantra Keberanian Mental

ALLOHUMA ROHILAFI JAGAT GUMULUNG, SEKABEHING URIP PODO MATI, AKU DEWE SING URIP MINONGKO RATUNE NYOWO, PANGURIPANE DZATULLOH SUJUD MARING RAHAMDO, KANG HOMO MENENG KANG HOMO SUJUD KANG HOMO NURUT JABANG BAYINE …. (sebutkan nama target dan, kalau bisa, visualisasikan wajahnya), SUJUD MARING RAHAMDO KERNO KERSANING ALLOH.

Mantra Berani Melawan Musuh

“Bismillahirrohmannirrohim, Makdum sipangkutama,Turun anak Hyang tunggal, aku anak sampurna jati Hu Hak”

Keterangan : mantra dibaca dgn menekuk lidah kelangit mulut, sambil membayangkan cahaya putih dari atas masuk kedalam tubuh.

Mantra Wibawa dan Karisma

Bacalah amalan dibawah ini 20x dalam sehari di satu waktu (waktunya terserah anda).

Bismillahirohmanirrohiim
Bada’tu bibismillahi ruuhi bihiihtadat
Ila kasy-fi asy-rorin bibathinihin thowat.

Semakin sering dibaca, Insya Allah aura wibawa dan karisma akan memancar semakin kuat.

Mantra Derajat Hidup Tinggi

 1. Tiap malam atau minimal tiap malam jumat jam 3 pagi kerjakan sholat hajat 2 rokaat. Pada rokaat 1 & 2 setelah membaca Al Fatehah lalu dilanjutkan dengan membaca Ali Imran ayat 26.
 2. Selesai sholat membaca :
  – “Ya Malik” 90x
  – “Ya Majid” 57 x

Amalan diatas akan lebih efektif lagi daya kerjanya jika anda melakukannya tiap malam. Selamat Mencoba!

Amalan Menafsirkan Mimpi

Amalan berikut ini jika diamalkan secara rutin Insya Allah akan membuat kita memiliki kepekaan untuk menafsirkan arti suatu mimpi.

Bacalah secara istikomah doa Nabi Yusuf AS dalam Al Quran surah Yusuf ayat : 101. Dibaca tiap hari dalam jumlah ganjil misalnya sehabis sholat 5 waktu atau tiap sholat malam. Jika anda istiqomah Insya Allah nantinya mampu menafsirkan mimpi yang dialami sendiri atau orang lain.

Amalan Agar Lulus Ujian

Banyak kasus dimana orang yang pintar justru tidak lulus ujian, sedangkan yang otaknya biasa-biasa saja malah justru lulus. Tentu saja banyak faktor X yang bisa menghalangi seseorang lulus ujian. Bagi yang mau lancar lulus ujian, lakukan amalan dibawah ini serta giat belajar. Insya Allah akan diberi kemudahan menjawab soal dan diberi keberuntungan agar lulus ujian.

Kurang lebih 1-2 minggu sebelum ujian, bacalah “Ya Kabiir” sebanyak 232x setiap selesai sholat 5 waktu. Kemudian panjatkan doa kepada Allah agar diberi kelulusan dalam ujian. Insya Allah terkabul!

Amalan Agar Lolos Dari Razia Polisi (Tilang)

Sudah merupakan rahasia umum banyak oknum aparat baik dari kepolisian maupun DLLAJR sering melakukan pemeriksaan dengan niat mencari-cari kesalahan dan ujung-ujungnya meminta uang. Nah, agar bisa lolos dari pemeriksaan oknum aparat, Hapalkan dan baca doa ini dengan hati khusyuk kepada Tuhan :

– Ta’azzaztu birabbil izzati wal jabaruut, watawakaltu alal hayyilladzii la yamuutu syahatil wujuuhu (dibaca 3x)

– wa’amatil abshooru (dibaca 3x)

– tawakaltu alal wajhil qahhaari walaa hawla walaa quwwata illa billaahil aliyil adziim.

“Aku menjadi kuat dengan pertolongan Tuhan yang memiliki kekuatan dan kekuasaan dan aku berserah diri kepada Tuhan Yang Maha Hidup, Yang tidak pernah mati. Merunduklah wajah-wajah dan butalah pengelihatan-pengelihatan. Aku berserah diri kepada Dzat Yang Maha Memaksa dan tidak ada daya serta upaya kecuali dengan pertolongan Allah Yang Maha Luhur lagi Maha Agung.”

Lalu tiupkan ke arah dimana Bapak berada. Insya allah Anda akan lolos dari cegatan atau pemeriksaan. Doa ini terbukti benar-benar efektif. Kendaraan kita akan lolos dari operasi oknum aparat.

Amalan Kebal Senjata Tajam

Amalan berikut ini bermanfaat agar kulit tidak terluka oleh senjata tajam sehingga jika berhadapan dengan orang zalim yang menggunakan senjata tajam maka Insya Allah akan selamat.

 1. Berwudhulah kemudian tuliskan di selembar kertas HVS Surat Al Hadiid ayat 20 dalam BAHASA ARAB yang bunyinya: Wa maghfirotum minallahi waridhwanan wa mal hayaatud dunyaa illa mataa’ul ghuruur.
 2. Kemudian bacalah doa dibawah ini dengan PENUH KEYAKINAN karena energi hanya akan masuk jika yakin. “Audzubillahi minasyaitonirrojim, Bismilahirroh manirrohim. hasbunallah wani’mal wakil, ni’mal maula wani’mannasir” sebanyak 7x
 3. Selanjutnya bakarlah kertas tersebut dan abu kertas tersebut campurkan dalam segelas air putih dan minumlah.

Maka kekuatan ayat dari Surat Al Hadiid tesebut akan masuk ke tubuh dan membuat senjata tajam tidak akan menjadi tajam dan tidak akan melukai anda.

Amalan Agar JIN Takut Kepada Kita

Jin seringkali mengganggu manusia dari sekedar iseng sampai karena disuruh orang jahat. Nah agar jin nyalinya ciut ketika akan mengganggu kita, amalkan ikhtiar batin berikut ini :

 1. Selama 40 hari mengamalkan/membaca ayat kursi (QS Al Baqarah 255) sebanyak 40 kali sehari, terserah mau pagi atau malam. Zikir harus dibaca dalam 1x putaran (tidak boleh dicicil).
 2. Setelah selesai ritual 40 hari, ayat kursyi cukup dibaca 1x saja setelah sholat subuh, magrib dan ketika akan tidur.

Insya Allah, tidak akan ada jin jahat yang berani mengganggu anda karena energi batin secara otomatis akan menghalau mereka.

catatan : ritual harus 40 hari berturut-turut. Jika karena sesuatu hal ritual terputus ditengah jalan, maka anda harus mengulanginya dari awal.

Mantra Agar Pasangan Setia

Agar istri setia, silahkan amalkan ritual berikut ini. Sehebat apapun istri diganggu orang lain, Insya Allah tidak akan mampu berpaling dari anda meski dengan iming-iming harta sekalipun.

Tiap akan menggauli istri, badan harus dalam keadaan bersih dan gunakan parfum non alkohol, kemudian bacalah mantra berikut 1x :

“Bismillahirrohmanirrohiim
Can cang setandang besi,
anak harimau setandang malam,
keras kalam menjadi besi,
keras siang hingga ke malam,
keras seperti besi khursaini,
panah batu, batu runtuh,
panah gunung, gunung runtuh,
panah selera dengan aku,
oh nyaman, oh berkat aku pakai,
dengan berkat laa ilaha illaloh”

Amalan Agar Mudah Melahirkan

Bagi suami atau siapa saja yang sedang menunggui istri yang mau melahirkan, bacalah ayat berikut ini agar istri cepat melahirkan dengan mudah dan selamat.

Bacalah sebanyak-banyaknya ayat berikut ini :

“Hanna waladat maryam
wa maryam waladat ‘iysaa
ukhruj ayyuhal mawluud
biqudratil malikil ma’buud”

Amalan Lahiran dengan Mudah 2

Cara Lain adalah dengan membacakan ayat ayat berikut ini masing-masing dibaca 1x dan dibaca terus menerus sampai melahirkan. Cara dibawah ini juga dilakukan Rasulullah SAW ketika menunggui Fatimah melahirkan anaknya :

1. Ayat kursi
2. Surat Al A’raaf ayat 54
3. Surat Tunus ayat 3
4. Surah Al Falaq
5. Surah An Naas

Insya Allah ayat tersebut akan menghadirkan energi gaib khusus untuk mempermudah kelahiran.

Amalan Agar Hutang Lunas

Hutang yang menumpuk seringkali membawa beban dalam kehidupan kita meskipun hutang adalah hal wajar yang hampir pernah dilakukan oleh semua orang. Amalan berikut merupakan ikhtiar batin agar hutang bisa cepat lunas :

Sebelum tidur bacalah doa berikut 20x :

Bismillahirohmanir rohiim
Allohuma man anzalat taurotta wal injiil
waz zabuura wal furqoonal azhiim
Robba jibrilla wal miikaaila wa izrooil
Wa robbaz zhulumati wan nuur
Wadzilli wal haruur
as aluka an taftaha lii abwaaba rohmatika
wa an tuhila ‘uqdati min diinii
wa an tuaddiya amaanatii ilaika
wa ilaa kholqika

Insya Allah akan diberikan rejeki yang tak terduga sehingga utang bisa cepat lunas. Lakukan secara kontinu dan yakin.

Amalan Agar Hidup Bermartabat

Hidup bermartabat sangatlah penting karena artinya diri kita diterima oleh oleh orang lain baik oleh tetangga, teman sekerja, atasan dan lain sebagainya. Tanpa memiliki martabat, biasanya hidup kita akan diremehkan atau dipandang sebelah mata oleh orang lain. Amalan ini bermanfaat untuk mereka yang sering diremehkan agar memiliki martabat sehingga dipandang oleh orang lain.

Bacalah “Ya Mutakabbir” 262 kali atau kelipatannya dalam sehari.

Amalan Menjaga Harta Kekayaan

Ekonomi yang tidak stabil, persaingan bisnis, tipu daya dan sejenisnya dapat saja membuat aset kekayaan yang sudah dikumpulkan dengan susah payah hilang dengan cepat. Agar harta kekayaan kita dapat terjaga dari hal-hal yang tidak menguntungkan, lakukan amalan berikut ini.

Bacalah “Ya Mu’min” sebanyak 136x setiap hari.

Amalan Agar Harta Benda Aman Dari Penjahat

Agar semua harta benda milik kita aman dari gangguan atau kejahatan orang, amalkanlah zikir berikut ini :

Amalannya adalah dengan menggunakan asma Allah yang dikenal dengan nama Asmaul Husna.

1. Kirim Al Fatehah masing-masing 1x kepada :
– Nabi Muhammad SAW
– Syekh Abdul Qodir Jailani
– Syekh Ahmad Ad-Dairaby

2. Lanjutkan membaca : “laa ilaha illalohu wahdahulaa syarikalahu wahuwa ‘ala kulli syai-in qodir. Laa ilaaha illaa huwa lahul asmaaul husna”

3. Lanjutkan membaca : “Ya Roofi’u” 70x tiap hari. Waktu pembacaan terserah kapan saja.

4. Tutup dengan doa : “subhana man lahul asmaul husna washifatul ‘ulya subhanahu wata’ala amma yaquluzholimuna ‘uluwan kabiiro”

Amalan Kewibawaaan Agar di Segani

Amalan ini khusus untuk kewibawaan dimana anda akan disegani kawan dan ditakuti lawan bahkan binatang buas pun akan sungkan tidak berani mengganggu anda. Amalan ini cocok untuk anda yang ingin jadi bos/pemimpin/pejabat.

1. Puasa mutih 3 hari dimulai pada hari selasa. Puasa mutih berarti sahur dan berbuka hanya dengan minum segelas air putih dan makan sekepal nasi putih.

2. Selama puasa Mantra dibawah harus dibaca 99x tiap pagi atau bagi yang muslim sehabis sholat subuh dan setelah puasa selesai, mantra cukup dibaca 3x tiap kali mau keluar rumah.

Berikut mantranya :

persamak gulung awaking
ti luhur cadas gantung
ti handapo cadas ngampar
ti gigir cadas ngelir
di tengah herang ngalenggang
ngarana sipatan jalma
dijunjung dibawa manggung
dibawa ke awang-awang
les lengit tanpa lebih
les na ilang tanpa karana
nya awaking kalangkang rarang

Amalan Agar di Sayangi Atasan

Atasan sangat berpengaruh terhadap keberlangsungan hidup karir anda di kantor. Bagaimana agar atasan anda sayang dan memperhatikan karir anda? berikut doanya.

Bacalah kalimat “Shorobun” dalam hitungan ganjil (terserah misalnya 99x,111x dll). Bisa dibaca pada waktu tertentu misalnya tengah malam atau setelah sholat 5 waktu.

Amalan Agar di Mudahkan dalam Persalinan

Berikut ini amalan agar wanita yang ingin melahirkan dipermudah dan diberikan keselamatan oleh Allah.

Bismillahirohmanirohim
Bismilahiladzi lailahaillaloh huwal halimul karim. Subhanallohi robbil arsyil azhim. Alhamdulillahirobbil ‘alamin. ka’annahum yauma yaraunahaa lamyal bisyu illa asyiyyah. Audhuha haa ka’annahum yauma yaraunaha maa yuaduuna. Lamyal bisyu illa saa’atam minnahaarin. Washolallohu ‘ala sayyidina Muhammadin wa’aallihi washohbihi wasallam.

Ayat diatas dibaca 3 kali pada sebuah gelas berisi air putih. Tiap mendapat 1x bacaan ditiupkan ke air tersebut. Lalu minumkan air tersebut ke wanita hamil, sisanya diusap pada ke dua bahu dan payudara wanita yang mau melahirkan tersebut. Ritual ini sebaiknya dilakukan oleh suami atau ibu yang bersangkutan.

Amalan Agar Dikaruniai Anak yang Sempurna

Ibu yang hamil tentu menginginkan anaknya lahir sehat dan sempurna. Inilah doa agar dikaruniai anak yang sehat dan sempurna.

Amalannya :

 1. Al fatihah, 3x
 2. Al ikhlas, 3x
 3. Al falaq, 1x
 4. An naas, 1x
 5. Ayat kursi, 1x
 6. Al Alaq ayat 1-5, 3x
 7. Arrohman ayat 1-6, 3x

Lalu tiupkan dan usapkan pada perut istri yg sedang hamil. Lakukan tiap malam sebelum tidur. Insya Allah dikaruniai anak yang sehat dan sempurna.

Amalan Cepat Mempunyai Anak

Bagi yang belum punya anak atau momongan, lakukanlah amalan berikut ini agar segera dikaruniai anak.1. Sebelum bersetubuh, suami istri harus melakukan sholat tahajud dan sholat qabla jima’ secara berjamaah. Usai sholat membaca doa berikut ini :

“Allaahumma allif baena quluubinaa washlih dzaata baeninaa wahdinaa subulas
salaami wa najjinaa minaz zhulumaati ilan nuur. Wa jannibnal fawaahisya maa
zahara minhaa wamaa bathan .Wa baarik lanaa fii asmaa’inaa wa abshoorinaa wa
quluubunaa wa azwaajinaa wa dzurriyyaatinaa watub’alaina innaka antat
tawwaaburrohim. Robbana hab lanaa min azwaajinaa wa dzurriyyaatinaa qurrota
a’yunin waj’alnaa lilmuttaqiina imaama”

2. Ketika akan bersetubuh membaca : “Allahumma jannibnasy syaithoon wajannibisy syaithoon mimmaa rozaqtana”

3. Tiap kali selesai sholat 5 waktu membaca doa : “Robbi hablii min ladunka dzurriyyatan thoyyibatan innaka samii’ud du’aa”

4. Bersedekah minimal seminggu sekali seikhlasnya.

Insya Allah cepat diberikan keturunan.

Amalan Agar di Beri Kemudahan

Jika anda mengalami suatu masalah apapun yang rumit silahkan menjalankan ritual dibawah ini agar diberi jalan keluar dan kemudahan penyelesaiannya.

Bacalah ayat berikut ini minimal 111 kali pada tengah malam setelah menjalankan sholat hajat :

“Allohumma lasahla illa maa ja’altahu sahlan wa anta taj’lul huzna sahlan”

Amalan Kemudahan Hidup

Banyak masyarakat merasakan sulitnya hidup dijaman sekarang ini. Bahkan tidak sedikit yang putus asa hingga berakhir bunuh diri karena merasakan beban hidup yang berat. Agar kita dimudahkan dalam segala hal apapun jua, inilah caranya :

Bacalah

“Hasbunnallah wani’mal wakil ni’mal maula wani’mannasir”

sebanyak-banyaknya, semampu anda dimanapun anda berada kecuali di tempat kotor (Toilet).

Jika anda mampu mengamalkan secara kontinu, maka dengan ijin Allah, dalam 30-90 hari anda akan merasakan perubahan hidup yang berarti.

Amalan Agar Kehidupan Berlimpah

Amalan dibawah ini jika dibaca dengan ikhlas dan istiqomah semata-mata karena Allah, Insya Allah anda akan diberikan kehidupan materi yang berlimbah (kaya raya). Tentu harus di imbangi dengan kerja/ikhtiar lahir.

Allohumma ya ghonni ya mughni
Aghnini bihalaalika anharomika
Wa aghini bifadhlika
Amman siwaka
wabifadlika
Wa anta khoirur-rozikiin.

Dibaca 41x setelah sholat 5 waktu dan 100x setiap malam jum’at. Kemudian jangan meninggalkan sholat juma’t.

Ilmu Laduni

Barangsiapa yang ingin mendapat berkah berupa ilmu laduni yaitu ilmu yang didapat langsung dari Allah tanpa melalui proses belajar.

1. tiap akan tidur, lakukan sholat hajat 2 rokaat.

2. Kemudian bacalah doa berikut ini semampu anda kemudian tidurlah :

“ALLAHUMMA WILADUNI WASIAT KEPADAKU KULHU YA BA’DAHU ANUGERAH ALLAH KEPADAKU”

Jika Allah berkehendak, niscaya anda akan mendapat berbagai pengetahuan yang luar biasa karena berkah ilmu laduni dari Allah.

5 thoughts on “Kumpulan Amalan Sakti Warisan Leluhur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *