Menghancurkan Musuh Dengan Aji Gledeg Kyai Keriyan Cirebon

Posted on

Menghancurkan Musuh Dengan Aji Gledeg. KYAI KERIYAN CIREBON meninggalkan warisan ilmu yang sangat luar biasa dimana ilmu Ini merupakan ilmu kesaktian yang sangat langka. Aji Gledeg mempunyai kegunaan khusus untuk menghancurkan musuh yang hendak berbuat jahat pada kita cukup di baca 3 kali musuh akan di sambar petir.

Memang sangat meresahkan kehidupan sedulur semua jika mempunyai musuh, yang namanya musuh dibiyarkan malah menyerang, diserang kita bisa dapat dosa. sangatlah disayangkan jika para sedulur mempunyai musuh, karena apapun perkataan dan perbuatan kita akan dianggap salah, walaupun kita sudah melakukan hal yang benar.

Sedulur dalam artikel ini akan di wariskan ilmu sakti yaitu aji gledeg, ajian ini bisa menghancurkan musuh dari jarak jauh dengan mengirim petir, sehingga musuh akan mati tersambar petir. Kami hanya meng ikhlaskan ilmu ini untuk kebaikan. blog putratuan.com tidak ridho dan tidak mau terbawa dosa yang diakibatkan oleh ilmu ini.

iIlmu Aji Gledeg seharusnya digunakan untuk menghancurkan musuh dari jarak jauh di mana musuh tersebut adalah musuh jahat, bukan musuh cinta, bukan musuh sengketa tanah, apalagi musuh sengketa warisan. putratuan dengan sungguh sungguh wirid agar ilmu ini tidak berjalan jika digunakan untuk menghancurkan musuh yang sepele. musuh cinta, musuh salah paham dan sejenisnya semoga tidak akan terkena dampak dari aji gledek.

musuh-disambar-petir

Doa Aji Gledek untuk Menghancurkan Musuh

Doa ini merupakan amalan yang harus dilakukan secara berkelanjutan, tidak hanya saat membutuhkan ilmu aji gledek. berkut ini doa yang harus diamalkan untuk menguasai ilmu aji gledek. :

BISMILLAHIRROKHMANIRROKHIIM
AWAK IRO ATINIRO CANGKEM IRO KOYO RANGRANGEN INGSUN SAK DURUNGE ONO WES DADI TETALI SIWANG RANTE MAJU MINGKUS MUNDUR TANGKUS KUS TANGKUS KUS TANGKUS KUS TANGKUS DUDU PUJI-PUJI NINGSUN PUJINE MBAH KUWU SANGKAN CIREBON GIRANG LAA ILAHA ILLALLAH MUKHAMMADURROSUULULLAH.

Doa aji gledek dibaca selesai sholat magrib dan subuh sebanyak 7x. dan apabila bepergian membaca doa aji gledek sebanyak 3x.

Setiap ilmu ada kunci rahasia, agar ilmu tersebut berjalan sesuai dengan yang di inginkan, jika ilmu sakti tidak mempunyai kunci rahasia maka semua orang akan bisa menguasai ilmu tersebut. khusus pembaca blog putratuan, akan saya sampaikan kunci khusus aji gledek untuk menghancurkan musuh dari belakang. kunci dari aji gledek adalah mantra berikut ini.

Mantra Aji Gledek Menghancurkan Musuh

HUM OJO WERUK SUDI GAWE LAMUN WURUK SUDI GAWE TAK SAMBATAKEN GLEDEKE KYAI KERIYAN.

Cara Menguasai Ilmu Aji Gledek

Untuk menguasai ilmu aji gledek sedulur harus melakukan ritual sebagai berikut :

Hadiah surat alfatikhah kepada :

• ILA HADROTIN NABIYYINA MUKHAMMADIN SHOLLALLOHU ALAIHI WASALLAM AL FATIKHAH…………..
• ILA HADROTI SYECH ABDUL QODIR JAILANI AL FATIKHAH…………
• ILA HADROTI MAN AJAZANI ILAL MUNTAHA AL FATIKHAH…………

wasilah fatihah masing-masing 21 x

Demikan Penurunan ilmu aji gledek, harap digunakan dengan seksama dan untuk kebaikan ummat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *